Эти знаменитые и любимые леггинсы

7 ноября 2018

Леггинсы смогли с легкостью спуститься с модных подиумов на городские улицы. Этот предмет гардероба впервые стал любимым еще тридцать лет назад. Однако сегодня, леггинсы находясь на пике популярности, имеют более изысканный внешний вид, чем это было в 80-х годах: ими дополняют образы из пышных платьев и платьев-футляров. Леггинсы также используют в качестве дополнения к джинсовым юбкам и вязаным кардиганам. В новом модном сезоне этот вид брюк принято дополнять гетрами. Спортивные леггинсы могут стать отличным вариантом для украшения своего спортивного образа при занятиях спортом.

Что же собой представляют леггинсы?

Леггинсы - это брюки, изготовленные из эластичной ткани, облегающие ноги, которые не имеют никаких застежек и дополнительных элементов. Они напоминают обрезанные колготки, так как оставляют открытой ступню ног.

Леггинсы: немного истории

Впервые универсальное изобретение в виде леггинсов можно было увидеть на модном подиуме во время показа Chanel, которое было создано Карлом Лагерфельдом. Мадонна и Сандра сразу же оценили эту модель обтягивающих штанишек. А так как эти две знаменитости были кумирами, то леггинсы стали любимой одеждой у многих их поклонниц. В России леггинсы получили название лосин. Однако модные эксперты невзлюбили их и назвали эти штаны «чудовищем». Они объясняли это тем, что лосины, обтягивая ноги, подчеркивали их недостатки, а также придавали некоторым ногам вида баварских сосисок и сарделек.

В восьмидесятых годах лосины производились из синтетических материалов, а их цветовая гамма была флуоресцентной. Через десять лет леггинсы стали выпускаться из теплых однотонных тканей спокойных цветов. В этот период штаны стали дополняться карманами.

Что касается современных дней, то леггинсы имеют более приличный вид. Для их производства применяются натуральные ткани благородных оттенков. Эти штанишки по-прежнему облегают ноги, однако стали намного комфортнее и теплее.

С чем сочетать леггинсы?

Леггинсы в нейтральном цветовом оформлении могут дополнять любую одежду: платья-мешок, короткие юбки-тюльпаны, длинные юбки из легкого материала, платья-рубашки, туники и даже шорты. Но самое главное, спортивные леггинсы идеально подходят для фитнеса и занятий спортом.

Классическим вариантом является образ из длинного платья в виде свитера, дополненного леггинсами. Такой комплект является универсальным и может подойти как для учебы или работы, так и отдыха или поездок. Отличительной чертой такого наряда является то, что он способен согреть женское тело в прохладные дни и придать комфортности.

В дневное время леггинсы отлично смотрятся с плащем-тренчем, дополненным балетками, или же накидкой в форме трапеции и батильонами на высоких каблуках. Для ежедневной носки предусмотрены модные темные леггинсы, выполненные из прозрачных тканей.

Вечером обтягивающие штанишки можно носить с мини-платьем из трикотажного материала. Кроме того, отличным решением для вечера могут стать блестящие лосины из кожи, леггинсы со змеиным или леопардовым принтом, а также штанишки с этническим мотивом.

Леггинсы для спорта отлично считаются с топом, рашгардом или майкой.

В качестве дополнительных элементов, украшающих черные лосины из прозрачного материала, могут выступать блестящие пайетки, кружево, шнуровка в боковой части, а также бусинки и бантики. Что касается цветных леггинсов, то популярными узорами считаются геометрические фигуры, цветы крупных размеров, этнические и звериные мотивы.

Советы от специалистов

  • Леггинсы не должны иметь одинаковую длину с платьем или юбкой - такой образ будет выглядеть комично;
  • Стоит отказаться от лосин до колена, ведь они способны подчеркнуть недостатки ног;
  • Самым оптимальным вариантом являются однотонные темные легинсы;
  • Недопустимо сочетание лосин и туфель;
  • Если леггинсы имеют леопардовый принт, то такая расцветка в наряде должна быть одной;
  • Естественно, носить со спокойной душой обтягивающие штаны могут позволить себе только девушки со стройными ногами.
  • Разновидности леггинсов

    Леггинсы в виде капри представляют собой модель ниже колен на 12 сантиметров. В большинстве случаев это лосины в ярком и веселом цветовом оформлении. Сегодня очень модно носить леггинсы такой длины с мини-юбкой. Они способны визуально придать ногам стройности и дополнительной длины.

    Вечерние лосины. Леггинсы с кружевной отделкой, предназначаются для носки летом или вечерних походов. В жаркие летние дни их можно дополнять шлепанцами или вьетнамками, а также модными легкими платьями.

    Леггинсы в классическом варианте - это простые обтягивающие штаны, которые могут надеваться в холодные дни.

    Леггинсы из кожаного материала. Лосины из кожи или леггинсы с эффектом мокрой кожи предназначены для более экстравагантных модниц.

    Лосины-брюки. Для изготовления таких штанишек используются теплые материалы. Кроме того, подобного вида лосины дополняются накладными карманами и другими элементами, характерными для брюк.

    Лосины для фитнеса и спорта - это удобная и модная форма одежды для современной женщины. Наши лосины помогают подчеркнуть Ваш спортивный образ. Переходите в каталог нашего магазины и выбирайте!