Как правильно подобрать обтягивающие женские лосины?

15 ноября 2017
купить лосины для фитнесаОбтягивающие лосины – одна из вещей из разряда «must have» в женском гардеробе. Правильно подобранные леггинсы выгодно подчеркивают женскую фигуру и не вызывают дискомфорта. В противном случае все наоборот – ткань неприятно врезается в кожу, натирает и создает неприятные ощущения, а говорить об эстетической стороне вопроса и вовсе не приходится.


Таким образом, для того, чтобы не ошибиться с выбором, стоит подойти к процессу покупки обтягивающих лосин серьезно и основательно.

3 важных пункта…

1. Покупательница должна задаться вопросом – «Для чего?». От этого зависит успешность и приятность покупки. Леггинсы бывают разными – различной фактуры, плотности, из разных тканей и разной длины, а потому для каждого случая существуют свои лосины.

2. Второй шаг вытекает из первого – стоит определиться, какая фактура, цвет, ткань окажутся наиболее предпочтительными. Лосины из хлопка подойдут для спортивной тренировки, йоги или танцев, шерстяные – для прогулки прохладным вечером, лосины из вельвета могут стать прекрасным дополнением повседневного образа в стиле «casual», а лосины из спандекса станут незаменимыми на вечеринке.

3. Без консультации никуда! Пренебречь этой возможностью – значит купить «кота в мешке». Сосины могут не подойти по размеру, показать не самые привлекательные особенности фигуры или же просто оказаться не по душе их новой обладательнице. Еще одно возможное последствие неправильного выбора – неправильная плотность. Кому хочется, чтобы их лосины выглядели, как колготки, через которые просвечивает нижнее белье? Правильно, эти вопросы задаются консультанту перед тем, как купить лосины.

Правильным лосинам – правильную подачу!

Очень важно не только правильно выбрать лосины, но и объективно подойти к оценке собственной фигуры. Для того чтобы произвести правильное впечатление, носить и сочетать данный предмет гардероба с другими предметами одежды и аксессуарами стоит тоже правильно.

Пышечкам и последовательницам Кейт Мосс и ее идеи «героинового шика» стоит отказаться от облегающих лосин. Однако если блеснуть в леггинсах все-таки хочется, стоит правильно сконструировать свой образ. Худышки могут завуалировать изъяны фигуры многослойностью наряда, а обладательницы пышных округлостей могут заострить внимание на зоне декольте, а сами лосины представить как плотные колготки с замысловатым рисунком.

Длина облегающих лосин – их важная особенность. Длиною до середины икры – они прекрасно подойдут к мини-платью или юбке, к удлиненной кофте и даже уместно дополнят короткие шортики. Леггинсы до щиколотки – беспроигрышный вариант, который будет комбинировать с большей частью женского гардероба. А от лосин до колена стоит отказаться – они визуально укоротят ноги.

Не стоит комбинировать плотные, утепленные лосины с легким, например, шифоновым, верхом – это может испортить общий образ.

Что касается обуви, то здесь стоит дать волю фантазии, поскольку подобная одежда гармонирует как с обувью на каблуке, так и с простыми сандалиями и балетками. Единственное противопоказание для леггинсов – спортивная обувь (естественно за исключением спортивных тренировок).

SPORT STAGE - ежедневно следит за тенденциями спортивной моды. Магазин постоянно пополняется новыми товарами и готов радовать своих гостей новинками спортивной индустрии! Переходите в каталог нашего магазины и выбирайте свои Лосины!