Лосины на флисе и не только

14 ноября 2017

лосины женские купитьВ гардеробе современной женщины обязательно должны быть лосины. До недавнего времени такой вид одежды решались надеть только самые смелые модницы.

Когда появились первые лосины?

Первые облегающие фигуру лосины появились еще во времена гусаров. Форму одежды военных в виде узко кроеных рейтуз шили из кожи дикого животного – лося. Вот оттуда произошло название удобных штанов. Современное международное название таких брюк – лосины, что в переводе с английского языка означает – «ноги».

Лосины как вид одежды стали особенно популярны у женщин в восьмидесятые годы прошлого века. В девяностые годы мода на лосины на флисе достигла пика популярности. В то время особым спросом пользовались модели ярких цветов, с контрастными узорами.

Новые модели лосин

Цветовые пристрастия современных модниц изменились. Предпочтением пользуются лосины спокойных тонов с выраженными фактурными эффектами.

Флис – это ткань на основе полиэстера и микроволокон. Пузырьки, находящиеся под «опушкой» – прекрасный теплоизолятор. Флисовая ткань легкая, теплая, приятная к телу. Материал используется для спортивной и походной одежды. За изделием из флиса легко ухаживать.

Благодаря эластичной текстуре лосины скрадывают имеющиеся недостатки, делают женский силуэт более статным. Лосины на флисе красиво облегают стройную фигуру. В комбинации с коротким платьем оригинальные брюки смотрятся эффектно и вполне уместны на вечеринке или дискотеке.

Джинсы лосинами – писк нынешнего весеннего сезона. Модель хорошо сочетается с однотонными водолазками, элегантными туниками, теплыми свитерами и стильными блузами.

Модные лосины годятся для похода по магазинам, прогулок в парке, посещения лекций в учебном заведении и многих других случаях. Джинсы лосинами по-другому называются джеггинсы – особенная разновидность одежды.

Джинсы лосинами считается демократичным видом одежды, поскольку годятся на все случаи жизни. В паре с набивной блузкой лосины подходят для романтических натур, не слишком склонных к эпатажу.

В моду вошли модели из ткани – аналога натуральной коже, также из замши, материала под металлический блеск, золотого или серебряного оттенка. В отделке брюк используется бисер, стеклярус, кружево, пайетки. Лосины на флисе не стесняют движений и создают ощущение комфорта.

Лосины великолепно сидят практически на любой фигуре. Надевая уютные лосины, женщины могут быть уверены, что независимо от возраста они будут выглядеть стильно и модно.

SPORT STAGE - ежедневно следит за тенденциями спортивной моды. Магазин постоянно пополняется новыми товарами и готов радовать своих гостей новинками спортивной индустрии! Переходите в каталог нашего магазины и выбирайте свои Лосины!